Хотела "только сделать нос", а вот что получилось: польская Барби не может остановиться

Хотела «только сделать нос», а вот что получилось: польская Барби не может остановиться

Безумие человека не знает границ. Особенно если к этому еще и есть деньги. Мы знаем немало примеров, когда женщины в стремлении стать идеальными тратят много денег и здоровья. Или ложатся под нож пластического хирурга, чтобы стать похожими на своих кумиров.

Примером может стать кукла Барби, на которую хотят быть похожими многие девушки.

Вот перед нами еще одна представительница, пожелавшая стать «куклой».

Архитектор из Польши Анелла решила начать новую жизнь с преображения. 25-летняя девушка планирует добиться идеального вида куклы Барби.

Блондинка, называющая себя «первой польской барби», призналась, что изначально не планировала выглядеть как детская игрушка.

Но после того, как сделала пластическую операцию носа, просто не смогла остановиться.

Анелла так увлеклась, что на все изменения ей пришлось потратить около 42 000$. Но она не собирает останавливаться на достигнутом.

Всего за несколько месяцев Польская Барби стала очень популярной. На ее Инстаграмм подписано уже более 100 тысяч подписчиков.

Работает Анелла архитектором, а посты и фото в Инстаграмм — всего лишь хобби.

Стоит отметить, что пока девушки всего мира пытаются стать похожими на излюбленную куклу Барби с длинными ногами, талией в 50 сантиметров, перегидрольными волосами и весе в 40 килограммов при росте 180, дизайнеры из Америки создали куклу, приближенную к реальности.

Нормальная кукла с реальными параметрами получилась не блондинка, а брюнетка, не длинноногая, а среднего роста, с целлюлитом, растяжкам и, даже, с прыщиками на лице. Этим дизайнеры пытались доказать, насколько реальность может быть прекрасной и стоит ли скрывать женские недостатки.

загрузка...