Настоящая семья на экранах: Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова отметили 10-летний юбилей

Настоящая семья на экранах: Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова отметили 10-летний юбилей

Артисты Андрей Гандулян и Валентина Рубцова впервые встретились на съемочной площадке сериала «Универ», который уже стал культовым для отечественного телевидения. Затем из него вырос спин-офф «САШАТАНЯ», и молодая семья Сергеевых продолжила свой триумфальный путь на телеэкранах.

Если бы Гандулян и Рубцова поженились в начале своего знакомства, то сегодня уже отмечали бы десятилетний юбилей свадьбы.

Кадр из сериала “САШАТАНЯ”

Сложно себе представить, но за десять лет артистам пришлось сыграть в дуэте все этапы возникновения молодой семьи: от первой встречи и конфетно-букетного периода, до свадьбы и рождения ребенка. Андрей и Валентина изобразили на экране почти все сложности, перипетии и казусы, с которыми сталкиваются влюбленные пары в реальной жизни. Оказывается, актеры уже десять лет неразлучны! Конечно, после такой продолжительной и тесной творческой работы артисты сблизились и стали друг для друга родными людьми.

Конечно, все тайное становится явным и в недавнем интервью артист сам признался, что испытывает к своей коллеги самые теплые чувства. «У нас очень теплые и доверительные отношения. Из последней поездки в США привез Вале по ее заказу термобелье!» – сообщил Гандулян в одном из недавних интервью. «За время съемок мы стали практически семьей. И каждый раз, когда мы встречаемся на площадке сериала «САШАТАНЯ», рады друг друга видеть», – подтверждает Рубцова.

Валентина заметила, что иногда их крепкая дружба мешает творческому процессу.

«Мы делимся новыми историями, анекдотами. С этим потом входим в кадр и порой не можем сразу войти в работу. Потому что шлейф анекдота тянется и сложно сконцентрироваться. С другой стороны, такое настроение и помогает. Мы же снимаем ситком, который заряжаем энергией позитива. Случаются и «расколы». Иногда я даже говорю Андрею: «Не могу смотреть на тебя, потому что начну дико смеяться. Давай отойду в сторону или буду смотреть в центр лба. Чтобы не в глаза. Иначе ничего не получится», – говорит актриса.

Впрочем, за пределами съемочной площадки у каждого из артистов есть своя личная жизнь. Андрей Гайдулян после недавнего развода с Дарьей Очиловой, уже встретил в Лос-Анджелесе новую возлюбленную. А Валентина Рубцова счастлива в браке и воспитывает маленькую дочь Софию.

загрузка...

Источник