Наталья Водянова показала, как выглядит ее живот после пяти родов

Наталья Водянова показала, как выглядит ее живот после пяти родов

Наталья Водянова встречает последние летние дни вместе с мужем и детьми на море. Снимками с отпуска супермодель поделилась в своем Инстаграме.

Автором снимков стал известный фотограф Чарльз Томпсон, пишет Кп.ру. На кадрах Водянова одета в модное ретро-бикини с трусиками-шортиками. При этом на снимках можно отлично рассмотреть, каким стал живот модели после пяти родов.

💏🌞🌞🌞@antoinearnault

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Пользователи сети оценили снимки, буквально засыпав модель комплиментами:

«Боже, какой живот прекрасный», «Прекрасный живот очень секси кстати», «Вы как парень с девушкой!», «Вот это мама!», «Когда мама больше похожа на девушку чем на маму.

He doesn’t fit into frame😅😅😅 @lucas_portman Последние кадры лета ☀️☀️☀️👩‍👦

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Также Водянова поделилась с поклонниками еще одним снимком, на котором младший сын — четырехлетний Максим – сидя на плечах у старшего брата, пытается забросить мяч в баскетбольную корзину.

#nolimits #урокдня #еслинеможешьпоможем 📸 @charlesaythompson ❤️

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Напомним, Наталье Водяной 36 лет, она мама пятерых детей.

Отцом старших является Джастин Портман. С ним супермодель рассталась в 2011 году. Развод дался им нелегко: Джастин долго не мог примириться с уходом жены и контактировал с ней через адвокатов. Пара никак не могла договориться о том, с кем будут жить их дети. Лишь последние годы экс-супруги смогли наладить отношения и начать общаться цивилизованно.

Старшие дети Водяновой (16-летний Лукас, 12-летняя Нева и 11-летний Виктор) живут в Париже с мамой и ее новым мужем, но часто видятся с отцом.

В том же 2011 году Наталья стала встречаться с топ-менеджером известного модного дома Антуаном Арно. Инициатором знакомства стал Антуан – сын миллиардера Бернара Арно, самого состоятельного человека Франции и одного из богатейших людей мира. Семья Арно владеет самой роскошной компанией планеты — модной империей Louis Vuitton Moët Hennessy.

Впервые Антуан увидел Наталью в 2008 году – в то время она еще была замужем за Портманом.

Арно тогда возглавлял отдел коммуникаций модного дома Louis Vuitton, а Водянова снималась для рекламной кампании этой марки.

— Наталья этого даже не помнит, — рассказывал Антуан, — А я увидел ее тогда впервые, и у меня буквально отпала челюсть. Она, конечно, красавица, но в ней есть что-то особенное – взгляд, атмосфера. Вокруг нее витает совершенно особая аура.

Они познакомились и несколько лет подряд пересекались по работе – на вечеринках и мероприятиях, ведя непринужденные светские беседы. Когда Антуан узнал, что Наталья рассталась с мужем, он решил, что это судьба. К тому времени он тоже завершил отношения со своей девушкой, поэтому с чистым сердцем послал Водяновой сообщение. Они сходили на свидание и начали встречаться.

— Я сразу сказал ей, что хочу детей от нее, — признавался Антуан в одном из интервью.

Наталья поначалу колебалась — она не могла решиться на такой ответственный шаг.

— У меня уже было трое прекрасных детей, — говорит Водянова. – Поэтому, возможно, я больше рожала для него, чем для себя. Если ты любишь мужчину, то стараешься подарить ему столько детей, сколько это возможно.

Арно отлично поладил и с тремя детьми модели от первого брака.

— Когда у тебя за два с половиной года вдруг появляется пятеро детей – это самая чудесная вещь на свете, — считает Антуан. – Не только наши с Натальей общие дети, но и ее дети.

загрузка...

Источник