Позор как образ жизни: на грудь Анастасии Волочковой смотрели все!

Позор как образ жизни: на грудь Анастасии Волочковой смотрели все!

Некогда балерина, а ныне почетная Скандалистка Всея Руси Анастасия Волочкова, решила не оставлять эту золотую жилу и в очередной раз поразила зрителя тем, что она имеет в избытке. А в избытке она имеет в основном грудь да растяжку, посмотреть на которые упорно желают даже те, кто ненавидит Настю лютой ненавистью.

Теперь то ли балерина, то ли женская версия живущего пиаром Джигурды, решила воспользоваться днем рождения одного из своих работников, зовут которого Рустам, и преподнесла ему торт.

Все бы ничего, но, желая сделать Рустаму приятно, она кое-что забыла…

Увы, некоторым дамам сложно удержать в голове две мысли одновременно, поэтому, запомнив о том, что Рустаму нужно подарить торт, Настя забыла о том, что под платье вообще-то еще и нижнее белье одевать надо. К счастью, о самом платье она не запамятовала.

Тортик надо сказать был неплох, и Рустам его наверняка оценил, а вот пользователи интернета думали о чем угодно, но только не о кулинарном изделии, поскольку их глаза были прикованы к нагло торчащим из-под платья соскам!

Теперь пользователи места себе не находят, и строчат один комментарий за другим, в основном гневного, осуждающего характера.

Они задаются вопросом, «как мусульмане могли пустить в дом женщину со стоящими сосками?». Видимо, они считают, что в дом представителей других религий или атеистов с такими сосками входить допустимо.

Другие говорят, «как можно на глазах у других мужчин так омерзительно одеваться и ставить их в неловкое положение?». Однако можно предположить, что многие мужчины с этим не согласятся и будут рады оказаться на месте Рустама и притом неоднократно. Одним словом, критике не видно конца, а популярность Анастасии тем временем удерживается на пике.

Кстати, на фото как-то незаметно, чтобы Рустам выглядел оскорбленным.

Сама же Анастасия, увидев массу негодующих комментариев, предпочла закрыть их. Однако блюстители нравственности решили не останавливаться и пошли ругать Анастасию в другое место. Вот уж воистину, их бы энергию да в полезное русло…

К слову, 13 апреля в загородном доме Анастасии прошли съемки программы «Пока все дома», с Тимуром Кизяковым. Во время съемок были сделаны фотографии, которые Анастасия, конечно же, выложила в своем блоге.

Разумеется, фото привлекли внимание пользователей, только на этот раз в центре их внимания оказались уже не соски, а стол, который был весьма убогим.

Многие отметили, что в чашках ничего нет. Как результат Анастасию назвали «чудом» (надо полагать в переносном смысле), «стыдобищем», «позорищем» и даже «шалавой», которая даже гостей встретить не умеет, как не умеет накрывать стол.

В заключение этого цирка можно сказать только то, что Анастасия и ее недоброжелатели образуют потрясающий мазохистский тандем, в котором Настя с завидным упорством выкладывает фото, вызывающие бурю ругани в ее адрес, а пользователи, словно те мышки – плачут и колются, но продолжают жрать кактус.

загрузка...

Источник