Скандальный Филипп Киркоров снова удивил хамской речью с отборным матом

Скандальный Филипп Киркоров снова удивил хамской речью с отборным матом

Филипп Киркоров не перестает удивлять своих поклонников. Его провокационный клип “Цвет настроения синий” вызвал бурные обсуждения в сети. За эту работу певца даже хотели лишить статуса народного артиста.

Недавно певец вновь отличился и выругался отборным матом в эфире европейского телевидения. Истошные крики звезды, перемежающиеся отборным матом, испугали даже видавших виды сотрудников.

Шведский канал решил взять интервью у Филиппа Киркорова и выяснить его мнение о прошедшем музыкальном конкурсе “Евровидение”.

Пригласив известного российского певца, журналисты вряд ли ожидали от него такого эксцентричного поступка.

Ничего не предвещало скандала, Киркоров, улыбаясь, начал рассказать о том, почему ему нравится Евровидение. Неожиданно, он извинился и вышел в соседнюю комнату, откуда доносились звуки, которые сильно его раздражали. “А что за шум? Можно не шуршать здесь? На *** уйти отсюда и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно? Спасибо!”, – раскричался Филипп.

“Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений” – именно так, по информации портала Super.ru, перевели отборный мат Киркорова шведские журналисты.

Филипп уже не в первый раз нецензурно высказывается в адрес окружающих.

В 2004 году произошел скандал на пресс-конференции в Ростове-на-Дону он матом оскорбил журналистку Ирину Ароян в присутствии ее коллег. “Да мне… да мне по ***, как вы напишете, так же, как и вы! Встала и ушла, ****”, – возмущался тогда певец.

В 2010 году на репетиции церемонии “Золотой граммофон” Киркорову не понравилось, что один из прожекторов светил ему прямо в глаза. Артист набросился с кулаками на Марину Яблокову, которая была ответственна за техническое обеспечение мероприятия. Филипп буквально взбесился и с криком “Я тебя убью!” ударил девушку по лицу.

Еще через год во время репетиции к открытию фестиваля Crimea Music Fest Филипп унизил своего коллегу Игоря Николаева, намекнув на то, что он может довольствоваться скупыми декорациями. “Что вы мне фонограмму ставите, я ее и так на память знаю. Где подтанцовка, где декорации? Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев Я вам, ***, кто? Я Филипп Киркоров!”. Кстати, Николаев сидел в тот момент в зале и все слышал.

А вы считаете, что Киркорову позволительно так обращаться с окружающими?

загрузка...

Источник